Situé sur Bois-Francs Sud, ce bâtiment commercial offre une opportunité idéale pour un entrepreneur souhaitant se lancer dans la boucherie. Entièrement équipé, il comprend tout le nécessaire : des équipements professionnels, une chambre froide et un vaste congélateur annexé au bâtiment. Son emplacement stratégique, à proximité de la route 116 et des commodités, assure une belle visibilité et accessibilité. Avec plus de 1 700 pieds carrés de superficie, l'espace est conçu pour offrir confort et fonctionnalité. Grâce à un zonage commercial flexible, les possibilités sont nombreuses pour adapter ce lieu à vos ambitions professionnelles.
40'1" X 43'1"
1978
Aluminium
Béton coulé
Brique
Membrane élastomère
Aucun
Description des pièces:
-Boucherie: 22'3'' x 30'2'' (Hauteur libre: 9'6'')
-Cuisine: 10'4'' x 22'6''
(Il y a une laveuse-sécheuse dans le corridor, face à la salle d'eau, entre la cuisine et la salle de préparation.)
-Salle de préparation: 11'8'' x 9'10''
-Chambre froide: 11'5'' x 14'3''
-Salle d'eau: 5'9'' x 4'4''
-Rangement: 8' x 14'8''
Congélateur soudé au bâtiment principal: 7'10'' x 19'10''
40'1" X 43'1"
1978
Aluminium
Béton coulé
Brique
Membrane élastomère
Aucun
70' X 83'4"
5 816,82 Pi2
Asphalte
Allée : 10
Route 116
Commercial , Résidentiel
Thermopompe murale , Plinthes électriques
Électricité
Système de caméra , Climatiseur mural , Système d'alarme , Thermopompe murale
Municipalité
Municipalité
Équipement boucherie, certificat de localisation 2018
Inventaires périssables et non périssables, remorque réfrigérée.
Mon nom est DANNY CORMIER, courtier immobilier RE/MAX. Comment puis-je vous aider?
Avez-vous des questions?
RE/MAX ELITE | 40 boul. Labbé Sud, Victoriaville, Québec, G6S 1B5
Bonjour, mon nom est DANNY CORMIER et je suis courtier immobilier. Écrivez-moi pour obtenir plus de renseignements.
Vous devez être connecté à MON RE/MAX afin de pouvoir ajouter une propriété à vos favoris.